欢乐斗地主下载

简讯

中信银行重庆分行与永川区人民政府签订战略合作协议并举行永川支行乔迁开业仪式

  • 2019-12-13 10:03

日前,中信银行重庆分行与重庆市永川区人民政府签署战略合作协议,并举行永川支行乔迁开业仪式。

在签约仪式上,中信银行重庆分行行长陈以平表示,战略合作协议的签订充分表明中信银行重庆分行看好永川、支持永川的坚定信心,必将促进银政合作更上一个新的台阶。永川区委副书记、区长张果对中信银行重庆分行多年来对永川区发展的大力支持表示感谢。他表示,双方达成战略合作将有力地助推永川经济社会加快发展。

欢乐斗地主下载中共永川区委书记滕宏伟、区人大常委会主任王志飞等出席签约仪式并见证签约,中信银行重庆分行行长助理王川和永川区政府副区长郑小平代表双方签约。按照战略协议,中信银行重庆分行将围绕基础设施建设、现代服务业、普惠金融等重点领域,提供包括综合授信、资金管理等一揽子综合金融服务方案。区委常委、常务副区长文良印主持签约仪式。

在永川支行乔迁开业仪式上,中信银行重庆分行王川行长助理祝贺永川支行乔迁入驻新区,顺应了城市发展新格局,顺应了广大客户对更优质、更便捷、更贴心的金融服务的渴望。永川区政府副区长郑小平在致辞中表示,中信银行重庆永川支行展示与永川共同发展的良好态势,希望立足永川、服务永川,不断助推永川经济转型升级。人民银行永川中心支行行长孙伟、中信银行重庆分行刘涛行长助理、为永川支行“第一个贵宾客户”、“第一个公司客户”等客户代表颁发纪念牌。中信银行重庆永川支行行长彭学伟代表支行全体员工庄严地作服务承诺。

相关推荐